À destination des startups, des ETI et de tous les acteurs de l’écosystème, l’événement French Tech Day piloté par la French Tech Brest+, a pour ambition de faciliter les échanges, les interactions et de « reconnecter », le temps d’une journée, l’écosystème numérique breton !
Pour sa 3e édition qui se tiendra le jeudi 9 juin prochain, le French Tech Day s’invite au Golf de Saint-Samson à Pleumeur-Bodou pour une journée composée de RDV business, d’ateliers et de temps de networking.
Des conférences, des ateliers, des RDV Business et du Golf ... Composez votre programme !
La compétition en 18 trous sur le Golf de Saint Samson dure 4h
La compétition en 18 trous sur le Golf de Saint Samson dure 4h
La compétition en 9 trous sur le Golf de Saint Samson dure 2h
La compétition en 9 trous sur le Golf de Saint Samson dure 2h
Le SPACE est un Salon professionnel de l’agriculture qui réunit tous les acteurs de l'élevage... ...
Le SPACE est un Salon professionnel de l’agriculture qui réunit tous les acteurs de l'élevage...
Anne-Marie QUEMENER
Commissaire Générale https://www.space.fr/
LAÏTA est une entreprise coopérative laitière du Grand Ouest. Bâtie sur le socle de la coopération, cette société d'Hommes solidement enracinée sur son territoire et rayonnant à l'international cultive, autour du lait et des produits laitiers, ...
LAÏTA est une entreprise coopérative laitière du Grand Ouest. Bâtie sur le socle de la coopération, cette société d'Hommes solidement enracinée sur son territoire et rayonnant à l'international cultive, autour du lait et des produits laitiers, l'excellence opérationnelle et l'esprit d'innovation.
Pierre-Marie GUERN
Directeur des Systèmes d'Information et de la Transformation Digitale http://laita.com/
Pâtisseries Gourmandes est une entreprise française comptabilisant aujourd’hui 5 sites de production, tous basés dans l’Ouest de la France. C’est un territoire dont le savoir-faire pâtissier est légendaire, même au-delà des frontières du pays. On lui doit nombre ...
Pâtisseries Gourmandes est une entreprise française comptabilisant aujourd’hui 5 sites de production, tous basés dans l’Ouest de la France. C’est un territoire dont le savoir-faire pâtissier est légendaire, même au-delà des frontières du pays. On lui doit nombre de recettes emblématiques comme la crêpe, la madeleine, le quatre-quarts, avec pour ingrédient de prédilection, le beurre, clé de ses pâtisseries toujours plus gourmandes qu’ailleurs.
Mathilde CARIOU
Directrice Administrative et Financière https://www.patisseriesgourmandes.com/